Операция по утолщению полового члена

Операция по утолщению полового члена предполагает трансплантацию дополнительного материала. Он может быть естественного происхождения, то есть собственные ткани пациента, либо искусственные синтетические материалы. В качестве собственных тканей могут использоваться мышцы или жир с разных частей организма. В роли искусственных материалов выступают гели или филлеры. Учитывая, что все дополнительные вещества будут вводиться под кожу полового члена, лучше не использовать для этого инородные материалы. Организм может отторгнуть их, также увеличивается риск получения инфекции. Синтетические гели могут распределиться по организму неравномерно, зафиксированы случаи попадания их в лобковую или даже бедренную части организма.

В современной интимной хирургии существует несколько способов утолщения пениса. Операции обладают своими преимуществами и недостатками, поэтому наиболее безопасного или эффективного метода коррекции не существует. Хирурги постоянно совершенствуют пластику, чтобы операция по утолщению полового члена была максимально безболезненной для мужчины, не травмировала его организм, была наиболее эффективной в эстетическом плане.

Чаще всего пластические хирурги используют два основных способа утолщения пениса. В обоих случаях под кожу вводятся дополнительные материалы.

Первый метод использует ротированный лоскут прямой мышцы живота. Преимущества такой операции в использовании собственного материала для утолщения, поэтому он будет меньше рассасываться. Но после коррекции остается рубец от лобка до низа живота, который не заживает до 4 месяцев. Хотя современные косметические методы зашивания позволяют избавиться от него через полгода после операции.

Во время операции применяется общий наркоз, пластика длится около трех часов. Затем мужчину помещают в больницу на срок от 7 до 10 дней. Послеоперационный период предписывает воздержаться от сексуальных контактов и физического труда до 2 месяцев.

Второй метод использует собственный жир пациента или филлер. Жировую ткань забирают при помощи липоскации, затем пункциями вводят его под кожу полового члена. Этот способ утолщения не предполагает наличия шрамов или рубцов, операция проходит быстро. Еще одно преимущество – это доступная цена. Минус такой методики заключается в быстром рассасывании жировой ткани. По статистике 60% введенного материала рассосется за полтора года. Рассасывание геля-филлера происходит немного дольше.

Утолщение полового члена – это сложная и деликатная операция, которая требует особого мастерства и профессионализма хирурга. В результате мужчина сможет избавиться от комплексов, улучшить свою сексуальную жизнь.

Автор статьи: Татьяна Никитина



Похожие материалы
Также можете ознакомиться с другими статьями

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.


Прикол: - Мертвый Спецназ Профиль